Апельсиново-яблочно-морковный завтрак
Поскольку распорядок дня ребенка обязательно должен включать в себя полноценный завтрак, приведенный ниже рецепт, бесспорно, понравится школьникам и их родителям. Салатик простой и при этом очень вкусный. И зубам работу дает, столь необходимую для них, и витаминами насыщает организм перед сложным учебным днем.
Ингредиенты: одна морковь (небольшая), одно яблоко (лучше всего антоновка), один апельсин, 50 граммов изюма, 50 граммов грецких орехов, две чайные ложки меда и немного корицы для вкуса.
Морковь и яблоко натереть на треке. Лучше крупной.
Апельсин разделить на две части. Из одной половины выжать сок, из второй изъять мякоть и смешать ее с натертыми морковью и яблоком.
Добавить к моркови, яблоком и апельсином изюм и орехи. Затем залить салат апельсиновым соком и медом. Присыпать корицей.
По желанию в салат можно добавить зелень, например, немного мяты.
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!