Меню

Апельсиново-яблочно-морковный завтрак

Апельсиново-яблочно-морковный завтракПоскольку распорядок дня ребенка обязательно должен включать в себя полноценный завтрак, приведенный ниже рецепт, бесспорно, понравится школьникам и их родителям. Салатик простой и при этом очень вкусный. И зубам работу дает, столь необходимую для них, и витаминами насыщает организм перед сложным учебным днем.

Ингредиенты: одна морковь (небольшая), одно яблоко (лучше всего антоновка), один апельсин, 50 граммов изюма, 50 граммов грецких орехов, две чайные ложки меда и немного корицы для вкуса.

Морковь и яблоко натереть на треке. Лучше крупной.

Апельсин разделить на две части. Из одной половины выжать сок, из второй изъять мякоть и смешать ее с натертыми морковью и яблоком.

Добавить к моркови, яблоком и апельсином изюм и орехи. Затем залить салат апельсиновым соком и медом. Присыпать корицей.

По желанию в салат можно добавить зелень, например, немного мяты.

Обратите внимание, что Facebook в России запрещен.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты