Меню

Арбузно-апельсиновый салат

Как и салат из грейпфрута и банана с мятой, этот салат можно тоже назвать освежающим. 

Арбузно-апельсиновый салатИнгредиенты: 200 граммов мякоти арбуза, три апельсина, два киви, 100 граммов винограда (лучше всего без косточек), 100 мл апельсинового сока (предпочтительно свежевыжатого), две столовые ложки меда, одна столовая ложка коньяка, одна столовая ложка кокосовой стружки.

Мякоть арбуза порезать кубиками. Апельсины очистить, разделить на дольки, удалить все белые прожилки и порезать на кусочки. Киви очистить и порезать кружочками. Ягоды винограда порезать надвое, если в винограде есть косточки – удалить. Смешать все фрукты в салатнице. Мед залить апельсиновым соком, добавить коньяк. Залить фрукты приготовленной заливкой. Засыпать салат сверху кокосовой стружкой.

Совет:

Для любителей арбузов: даже если Вы просто жить не можете без спелого арбуза, соизмеряйте его вес со своими физическими возможностями: а то при грыже позвоночника, лечение в Германии надолго запомнится, не до арбузов будет!

Обратите внимание, что Facebook в России запрещен.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты