Меню

Баклажановые рулетики с апельсином

Баклажановые рулетики с апельсиномИнгредиенты: два небольших баклажана, один апельсин, 200 граммов адыгейского сыра, 80 мл растительного масла (предпочтительно оливкового), соль и перец по вкусу.

Количество ингредиентов указано из расчета четырех порций.

Нарезать баклажаны на тонкие длинные пластины и обжарить их в растительном масле с двух сторон. Чтобы убрать излишнюю горечь, целесообразно сначала положить пластины баклажан в кипяток на несколько секунд.

Адыгейский сыр перемешать с соль и перцем. Мякоть апельсина нарезать кубиками, стараясь удалять все белые прожилки. Смещать апельсин с сыром.

Выложить сыр с апельсином на пластины баклажан и свернуть их в рулетики.

Обратите внимание, что Facebook в России запрещен.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты