Краснокочанная капуста под апельсиновой заправкой
Ингредиенты: два апельсина, один лимон, одна столовая ложка сливочного масла, одна луковица, 500 граммов краснокочанной капусты, одна столовая ложка сахара.
Лук нашиноковать. Сливочное масло растопить на сковороде и спассеровать в нем лук. Капусту мелко порубить. Из апельсинов выжать сок, а цедру апельсинов натереть на треке. Из лимона выжать сок.
Добавить к луку на сковороде капусту, апельсиновый сок, цедру апельсинов, сахар и лимонный сок. Лимонного сока надо не более двух столовых ложек. Если вам нравится покислее, то можете добавить немного уксуса. Также влить в сковороду 50 мл воды (можно заменить воду бульон, например, куриным). Посолить по вкусу. Любители острого могут поперчить черным перцем.
Закрыть сковороду крышкой и тушить на медленно огне до готовности (не менее двадцати минут).
Краснокочанную капусту под апельсиновой заправкой можно подавать, как в горячем, так и в холодном виде.
Вкусный обед — дело хорошее, но он не поможет вам поднять настроение. Если вам предстоят развод раздел имущества. В этих случаях вам поможет коллегия адвокатов «Рубикон». Конечно, профессиональный адвокат не сможет освободить вас от тяжких мыслей по поводу разрушенной семьи, зато сможет избавить от всех юридических проблем, связанных с этим малоприятным мероприятием.
|
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!