Меню

Краснокочанная капуста под апельсиновой заправкой

Краснокочанная капуста под апельсиновой заправкойИнгредиенты: два апельсина, один лимон, одна столовая ложка сливочного масла, одна луковица, 500 граммов краснокочанной капусты, одна столовая ложка сахара.  

Лук нашиноковать. Сливочное масло растопить на сковороде и спассеровать в нем лук. Капусту мелко порубить. Из апельсинов выжать сок, а цедру апельсинов натереть на треке. Из лимона выжать сок.

Добавить к луку на сковороде капусту, апельсиновый сок, цедру апельсинов, сахар и лимонный сок. Лимонного сока надо не более двух столовых ложек. Если вам нравится покислее, то можете добавить немного уксуса. Также влить в сковороду 50 мл воды (можно заменить воду бульон, например, куриным). Посолить по вкусу. Любители острого могут поперчить черным перцем.

Закрыть сковороду крышкой и тушить на медленно огне до готовности (не менее двадцати минут).

Краснокочанную капусту под апельсиновой заправкой можно подавать, как в горячем, так и в холодном виде.

Вкусный обед — дело хорошее, но он не поможет вам поднять настроение. Если вам предстоят развод раздел имущества. В этих случаях вам поможет коллегия адвокатов «Рубикон». Конечно, профессиональный адвокат не сможет освободить вас от тяжких мыслей по поводу разрушенной семьи, зато сможет избавить от всех юридических проблем, связанных с этим малоприятным мероприятием.

Обратите внимание, что Facebook в России запрещен.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты