Меню

Салат из рожек с апельсином и персиком

Салаты из макарон очень популярны. Еще бы! Ведь это одни из самых питательных и вместе с тем самых простых салатов.

Салат из рожек с апельсином и персикомИнгредиенты: 400 граммов рожек (или любых других коротких макаронных изделий), один апельсин, две столовые ложки уксуса, четыре столовые ложки оливкового масла, одна столовая ложка измельченной мяты, половина перчика чили, один зубчик чеснока, одна луковица (лучше всего красная), три сладких перца (лучше всего разноцветных), один персик.

Апельсин почистить. Мякоть освободить от всех белых прожилок и порезать кубиками. Цедру потереть (потребуется одна чайная ложка натертой цедры). Уксус смешать с оливковым маслом. Добавить цедры. Всыпать в заправку мяту. Чеснок раздавить и также добавить к заправке. Перчик чили порезать крошечными колечками и всыпать их в масло.

Лук и паприку порезать колечками, персик – кубиками. Рожки отварить.

Перемешать рожки, кубики апельсина и персика, залить приготовленной заправкой. Посолить по вкусу.

Обратите внимание, что Facebook в России запрещен.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты