Меню

Сырный салат с авокадо и апельсинами

Сырный салат с авокадо и апельсинамиИнгредиенты: 100 граммов мягкого козьего сыра (лучше выбрать сорт с чесноком и/или зеленью), 150 граммов листьев салата, два апельсина, два авокадо, одна столовая ложка растительного масла (предпочтительно оливкового), одна столовая ложка апельсинового сиропа.

Салат порезать достаточно крупными кусочками. Апельсин очистить от кожуры, разделить на дольки, освободив их от всех белых прожилок. Если апельсин крупный, то дольки можно разрезать пополам. Смешать салат и апельсин.

Авокадо разрезать на дольки. Козий сыр порезать кубиками. Добавить сыр и авокадо к салату и апельсину. Перемешать.

Из второго апельсина выжать сок. Смешать апельсиновый сок, апельсиновый сироп и оливковое масло. Заправить полученным соусом салат. Посолить по вкусу.

Тем, кто не очень любит козий сыр, можно посоветовать приготовить салат с авокадо и креветками. Этот салат, бесспорно, придется по вкусу любителям морепродуктов.    

Обратите внимание, что Facebook в России запрещен.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты