Меню

Сырный салат с грибами и апельсинами

Сырный салат с грибами и апельсинамиИнгредиенты: 250 граммов осетинского сыра, два сладких перца, 100 граммов шампиньонов (предпочтительно консервированных), два яблока, один апельсин, 250 мл молочного йогурта (без ароматизаторов), две чайные ложки меда, половина чайной ложки горчицы, один лимон.

Снять с яблок кожуру и вынуть серцевинку. Яблоки и сыр порезать кубиками. Выложить яблоки и сыр в салатницу, туда же добавить шампиньоны.

Паприку порезать колечками, тщательно удалив все семена. Апельсин разобрать на дольки. Каждую дольку освободить от всех белых прожилок и разрезать пополам. Объедини паприку и апельсин с остальными ингредиентами салата.

Выжать сок из апельсина. Для приготовления заправки для салата надо будет взять не более двух столовых ложек лимонного сока и смешать их с горчицей, медом и йогуртом.

Заправить приготовленным соусом салат.

Из осетинского сыра часто делают салаты, однако ничуть не хуже, а, может быть, и лучше выглядят осетинские пироги с этим сыром. Заказать эти замечательные пироги, вы можете на сайте pirogi-osetia.ru.

Обратите внимание, что Facebook в России запрещен.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты