Меню

Морковно-апельсиновый суп

Морковно-апельсиновый супИнгредиенты: четыре апельсина, две головки репчатого лука, одна ложка растительного масла, листик лавровый, два стречка острого перца, 500 граммов моркови, 750 мл овощного бульона, четверть чайной ложки белого перца, одна столовая ложка меда, 100 мл сливок (жирных), зелень и соль по вкусу.

Лук мелко порезать и спассеровать до золотистого цвета. Морковь порезать куиками и смешать с луком. Затем добавить лавровый лис, острый перец (обязательно предварительно удалив семена) и две столовые ложки бульона. Тушить всю эту смесь под крышкой на медленном огне не менее десяти минут.

Далее влить оставшийся бульон и варить еще 15 минут.

Протереть овощи через сито вместе с бульоном (перец и лавровый лист вынуть).

Из трех апельсинов выжать сок. Влить апельсиновый сок в смесь овощей. Посолить по вкусу, приправить медом, зеленью и белым перцем.

Еще один апельсин разделить на дольки. Сливки взить.

Подавать апельсиново-морковный сок, положив в каждую тарелку дольки апельсина и добавив взбитых сливок.

Рецепт написан при поддержке сайта zamena-stoleshnicy.ru, на котором представлена замена столешницы. Кроме того, можно установить раковину в столешницу. С ценами на услуги вы можете ознакомиться по адресу zamena-stoleshnicy.ru.

Обратите внимание, что Facebook в России запрещен.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты