Меню

Картофель по-перуански

Картофель с апельсинамиИнгредиенты: 0,5 кг картофеля, два кислых апельсина, 200 г брынзы, одна столовая ложка красного сладкого молотого перца, две столовые ложки сливочного масла, два яйца, маслины. 

Картофель сварить в мундире, очистить и порезать кружочками. В апельсиновый сок, полученный из двух кислых апельсинов, всыпать измельченную брынзу и перец. Смесь поставить на огонь, как только сок закипит, положить в него кружочки картофеля и добавить масло. Снять смесь с огня.
Подавать картофель по-перуански следует, украшенный кружочками крутых яиц и маслинами. 



Обратите внимание, что Facebook в России запрещен.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты