Кус-кус с апельсиновой цедрой
Ингредиенты: 200 граммов кус-куса, 20 граммов зеленого лука, две небольшие морковки или одна крупная, 400 мл бульона (предпочтительно куриного), один апельсин, четверть чайной ложки корицы, три столовые ложки растительного масла (предпочтительно оливкового), соль и черный молотый перец по вкусу.
Зеленый лук мелко-мелко порезать, а морковь на тереть на мелкой терке. Обжарит лук и морковь в растительном масле в течение пяти-семи минут. Затем к овощам добавить корицу и перемешать. Залить содержимое сковороды бульоном и довести его до кипения.
Цедру апельсина натереть на мелкой терке.
В сковороду к бульону и овощам высыпьте кус-кус. После этого быстро накройте сковороду крышкой и снимите ее с огня. Дайте кус-кусу настояться в течение 10-ти минут. Затем всыпьте в него порошок апельсинной кедры и перемешайте.
Все. Кус-кус с цедрой апельсина готов к подаче на стол.
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!