[Мы делили Апельсин ]
Главная » Статьи » Рецепты блюд с апельсином » Мясные блюда

Цитрусовые крылышки курицы

Цитрусовые крылышки курицыИнгредиенты: крыло куриное – один килограмм, один апельсин, один грейпфрут, один лайм, три зубчика чеснока, две чайные ложки сухого тмина, одна столовая ложка уксуса, 40 граммов сахарного песка, одна столовая ложка растительного масла, черный перец и соль по вкусу.

Чеснок раздавить и смешать с солью и перцем. Натереть куриные крылышки полученной семью. Оставить в холодильнике на два часа.

Цедру с апельсина аккуратно снять и нарезать соломкой. Из грейпфрута выжать сок. Также выжать сок из лайма. Смешать цитрусовые соки и уксус. Добавить сахарный песок, тмин и апельсиновую цедру. Поставить емкость со всем этим богатством на огонь и варить в течение получаса.

Смазать противень маслом растительным и положить на него куриные крышки. Поставить в духовку на 20-30 минут при температуре не выше 180 градусов.

Подавать крылышки следует горячими, заливая их цитрусовым соусом.

Категория: Мясные блюда |
Просмотров: 1263 | Теги: рецепты блюд с апельсинами, рецепты блюд с грейпфрутами, рецепты блюд с лимонами | Рейтинг: 0.0/0
(18.06.2012) Похожие материалы Обратите внимания, что, оставляя отзыв на материал и нажимая кнопку «отправить комментарий», вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением данного сайта.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение