Пестрый грибной салат по-голландски
<
Ингредиенты: Шампиньонов – 100 граммов.
Сыра твердого – 200 граммов.
Перца сладкого – два стручка
Яблок – две штуки
Мандарин – две штуки
Для соуса:
Меда – три чайные ложки
Сока лимона – две столовые ложки
Кефира – 300 граммов
Горчицы – одна столовая ложка
Апельсин (цедра) – несколько капель.
Первым следует нарезать сыр на небольшие кубики, таким же образом измельчить яблоки, предварительно очистив их и удалив семечки. Шампиньоны немного потушить, а затем мелкие грибы разрезать на половинки, а те, которые покрупнее, — на несколько частей.
Далее очистить перец от семян, порезать его колечками и добавить к долькам мандарина. Все ингредиенты перемешать в общей емкости. К кефиру добавить горчицу, сок лимона, мед и цедру апельсина. Этой заправкой залить продукты и аккуратно перемешать еще раз. Выложить на тарелки, украсить используя зелень.
Материал создан при поддержке сайта hydrophobe.ru, на котором представлены установки горизонтально направленного бурения. Сайт принадлежит научно-производственному комплексу «Гидрофоб», информацию по работе которого вы найдете по адресу hydrophobe.ru. |
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!