Сырно-апельсиновый крем
Ингредиенты: 100 граммов сыра (сыр может быть любым, главное, чтобы не очень соленым), один стакан молока, две столовые ложки муки, два яйца, одна столовая ложка сливочного масла, один апельсин.
Размешать муку в трех столовых ложках молока. Оставшееся молоко вскипятить, затем добавить в него разведенную муку и варить на медленном огне при постоянном перемешивании не менее десяти минут.
Отделить желтки от белков. Из апельсина выжать сок. Цедру половины апельсина натереть на терке. Желтки взбить с апельсиновым соком, маслом и цедрой. Осторожно добавить полученную смесь к кипящему молоку с мукой. Подержать на огне несколько минут.
Белки взбить. Сыр натереть. Добавить взбитые белки и тертый сыр к смеси. Перемешать. В результате у вас должна получиться густая смесь – крем.
Сырно-апельсиновый крем принято подавать намазанным на хлеб толстым слоем. Обычно сырно-апельсиновые бутерброды дополнительно украшают толчеными грецкими орехами.
Материал подготовлен при поддержке сайта Ivara.ru, предлагающего обучение хастлу в Москве. Хастл танцы сегодня очень популярны. Так что, если вы решили научиться танцевать, то вам придется приложить определенные усилия к тому, чтобы выбрать школу. На сайте Ivara.ru вы найдете опытных преподавателей, сможете прочитать отзывы о занятиях, а также познакомиться с людьми, уже начавшими обучаться хастлу.
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!