> Апельсиновая рожица

Апельсиновая рожица

Апельсиновая рожицаИнгредиенты: апельсин.

Спички – детям не игрушка, а кухня – не место для игр. И, тем не менее, иногда так хочется похулиганить и приготовить что-нибудь эдакое. Например, заняться карвингом. Конечно, настоящий карвинг представляет собой самое настоящее художественное искусство, а потому по зубам далеко не всем. Однако облегченный вариант карвинга доступен любому человеку, способному проявить немного терпения и фантазии.

Итак, берем большой апельсин с толстой кожурой. Ножом или маркером рисуем два глаза и рот. Осторожненько срезам цедру по периметру нарисованных глаз и рта. Оставшуюся белую мякоть кожуры в области глаз разукрашиваем в какой-либо яркий цвет, например, синий. Если вы не хотите прибегать к несъедобные ингредиентам, то можете аккуратно приложить к глазницам половинки маслин или крупные виноградины.

Ту же самую белую мякоть кожуру, но локализованную в области рта, осторожно нарезаем в виде зубов. Для этого надо использовать очень острый и очень тонкий нож и ножницы.

низ

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты