Фруктовый пудинг по-гавайски с апельсинами
Ингредиенты: два стакана молока,
Рис отварить в подслащенном молоке. Выложить в форму и охладить.
. Когда вода в кастрюле закипит, высыпать в нее кубики апельсинов и яблок, а затем добавить ягоды из варенья. Варить фрукты в течение пяти минут, а затем вынуть их шумовкой. На их место в кастрюлю поместить бананы, порезанные брусочками. Так же проварить их в течение нескольких минут и вынуть шумовкой.
Сироп, в котором варились апельсины, яблоки, ягоды из варенья и бананы, варить до тех пора, пока он ни загустеет. Затем положить в него повидло и тщательно перемешать. В результате должен получиться однородный густой соус.
Остывший рис выложить на блюдо. В центральной части горки риса сделать углубление, в которое поместить вареные фрукты. Залить рис сверху сладким густым соусом.
Для всех любителей выпечки предлагаем оригинальный рецепт – Яблочный пирог с миндалем.
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!