> Лосось, запеченный в маринаде из апельсинового джема

Лосось, запеченный в маринаде из апельсинового джема

Лосось, запеченный в маринаде из апельсинового джемаИнгредиенты: 500 граммов лосося, апельсин, две столовые ложки апельсинового джема, две столовые ложки «джидонской» горчицы, две столовые ложки соевого соуса, половина чайной ложки кориандра (молотого), можно взять кунжутные семечки.

Блюдо готовится без соли! Это важно.

Количество ингредиентов указано из расчета двух порций.

Из апельсинов выжать сок. Влить апельсиновый сок в джем. Перемешать. Добавить грчицу, соевый соус и молотый кориандр.

Лосось порезать на порционные куски и выложить на форму. Залить полученным маринадом и дать выстояться не менее получаса.

Поставить рыбу в духовку (предварительно разогретую до 180 градусов), предварительно (по желанию) посыпав кунжутными семечками. Выпекать не более 15 минут.

Другие рецепты приготовления лосося вы можете найти по адресу http://rud.ua/ru/consumer/salmon-78/. В частности узнаете, как готовить лосось с рататуем.

низ

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты