Меню

Тилапия с овощами под апельсиновым соусом

Тилапия с овощами под апельсиновым соусомТилапия с овощами подразумевает для своего приготовления такие овощи, как репчатый лук и кабачки цукини.

Из апельсинов выжать сок. Влить в кастрюлю апельсиновый сок (3/4 получившейся порции) и всыпать измельченную кинзу. Поставить кастрюлю на огонь и выпаривать сок до тех пор, пока его объем не станет меньше приблизительно в два раза. Добавить соль и черный перец. Затем в кипящий сок положить масло и дождаться его полного растворения. Натереть на треке цедру лимона и всыпать в к кастрюлю с масляным апельсиновым соком.

Рыбу посыпать мукой и обжарить. Предпочтительно на сливочном масле. Положить обжаренную рыбу в кастрюлю с кипящим апельсиновым соусом. Варить до готовности.

Лук порезать колечками, цуккини – кубиками. Обжарить на сковороде в небольшом количестве сливочного масла.

Оставшийся апельсиновый сок влить в сковороду с овощами, закрыть крышкой и тушить до готовности.

Выложить на тарелку рыбу и овощи, залив их соусом, в котором варилась рыба. Тилапия с овощами под апельсиновым соусом подается горячей.

Материал подготовлен при участии сайта Williams-oliver.ru, предлагающего приобрести наборы посуды. На сайте вы можете выбрать различные наборы кастрюль, наборы из кухонной утвари, включающие в себя разные предметы, наборы сковородок. Кроме того, к услугам покупателей чайники, сотейники, ростеры. Узнать  о том, как приобрести все это кухонное великолепие, вы можете на сайте Williams-oliver.ru.

Обратите внимание, что Facebook в России запрещен.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты