Тилапия с овощами под апельсиновым соусом
Тилапия с овощами подразумевает для своего приготовления такие овощи, как репчатый лук и кабачки цукини.
Из апельсинов выжать сок. Влить в кастрюлю апельсиновый сок (3/4 получившейся порции) и всыпать измельченную кинзу. Поставить кастрюлю на огонь и выпаривать сок до тех пор, пока его объем не станет меньше приблизительно в два раза. Добавить соль и черный перец. Затем в кипящий сок положить масло и дождаться его полного растворения. Натереть на треке цедру лимона и всыпать в к кастрюлю с масляным апельсиновым соком.
Рыбу посыпать мукой и обжарить. Предпочтительно на сливочном масле. Положить обжаренную рыбу в кастрюлю с кипящим апельсиновым соусом. Варить до готовности.
Лук порезать колечками, цуккини – кубиками. Обжарить на сковороде в небольшом количестве сливочного масла.
Оставшийся апельсиновый сок влить в сковороду с овощами, закрыть крышкой и тушить до готовности.
Выложить на тарелку рыбу и овощи, залив их соусом, в котором варилась рыба. Тилапия с овощами под апельсиновым соусом подается горячей.
Материал подготовлен при участии сайта Williams-oliver.ru, предлагающего приобрести наборы посуды. На сайте вы можете выбрать различные наборы кастрюль, наборы из кухонной утвари, включающие в себя разные предметы, наборы сковородок. Кроме того, к услугам покупателей чайники, сотейники, ростеры. Узнать о том, как приобрести все это кухонное великолепие, вы можете на сайте Williams-oliver.ru. |
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!