Меню

Цитрусовые крылышки курицы

Цитрусовые крылышки курицыИнгредиенты: крыло куриное – один килограмм, один апельсин, один грейпфрут, один лайм, три зубчика чеснока, две чайные ложки сухого тмина, одна столовая ложка уксуса, 40 граммов сахарного песка, одна столовая ложка растительного масла, черный перец и соль по вкусу.

Чеснок раздавить и смешать с солью и перцем. Натереть куриные крылышки полученной семью. Оставить в холодильнике на два часа.

Цедру с апельсина аккуратно снять и нарезать соломкой. Из грейпфрута выжать сок. Также выжать сок из лайма. Смешать цитрусовые соки и уксус. Добавить сахарный песок, тмин и апельсиновую цедру. Поставить емкость со всем этим богатством на огонь и варить в течение получаса.

Смазать противень маслом растительным и положить на него куриные крышки. Поставить в духовку на 20-30 минут при температуре не выше 180 градусов.

Подавать крылышки следует горячими, заливая их цитрусовым соусом.

Обратите внимание, что Facebook в России запрещен.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты