Тушеная капуста с мясным фаршем и дольками апельсина
Ингредиенты: один килограмм капусты,
Лук мелко порезать. Чеснок раздавить и смешать с луком. Капусту нашинковать.
Апельсины очистить от кожуры, разделить на дольки, с которых удалить все белые прожилки. Разрезать дольки на несколько частей. Цедру натереть на терке.
Лук и чеснок обжарить на сковороде в растительном масле. Фарш посолить и поперчить по вкусу. А затем тоже обжарить. Смешать лук с чесноком и фарш. Добавить измельченную апельсиновую цедру (количество цедры определить по вкусу). Жарить все вместе пять минут. Добавить нашинкованную капусту, дольки апельсинов и тушить под крышкой до готовности.
Материал подготовлен при участии сайта mukhin.ru, предлагающего проекты домов. На сайте вы найдете всю интересующую вас информацию, имеющую отношение к строительству и благоустройству загородного дома.
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!