Меню

Тушеная капуста с мясным фаршем и дольками апельсина


Тушеная капуста с мясным фаршем и дольками апельсинаИнгредиенты: один килограмм капусты, 500 граммов фарша (говяжьего, свиного или смеси говяжьего и свиного фаршей), 400 граммов апельсинов, 200 граммов репчатого лука, два зубчика чеснока, растительное масло, соль и перец по вкусу.


Лук мелко порезать. Чеснок раздавить и смешать с луком. Капусту нашинковать.

Апельсины очистить от кожуры, разделить на дольки, с которых удалить все белые прожилки. Разрезать дольки на несколько частей. Цедру натереть на терке.


Лук и чеснок обжарить на сковороде в растительном масле. Фарш посолить и поперчить по вкусу. А затем тоже обжарить. Смешать лук с чесноком и фарш. Добавить измельченную апельсиновую цедру (количество цедры определить по вкусу). Жарить все вместе пять минут. Добавить нашинкованную капусту, дольки апельсинов и тушить под крышкой до готовности.


Материал подготовлен при участии сайта mukhin.ru, предлагающего проекты домов. На сайте вы найдете всю интересующую вас информацию, имеющую отношение к строительству и благоустройству загородного дома.

Обратите внимание, что Facebook в России запрещен.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты