> Мясной салат с грейпфрутом

Мясной салат с грейпфрутом

Мясной салат с грейпфрутомИнгредиенты: 400 грамм отварной говядины, два грейпфрута, 400 грамм стручковой фасоли (предпочтительно консервированной), одна головка репчатого лука, четыре столовые ложки растительного (лучше оливкового) масла, две столовые ложки яблочного уксуса, сахар, соль и черный перец по вкусу. 

Отварную говядину порезать кубиками. Грейпфруты разделить на дольки и убрать все белые прожилки. Лук порезать кружочками. В салатнице смешать мясо, дольки грейпфрута, лук, фасоль.

Заправить салат соусом, приготовленным из масла и уксуса с добавлением небольшого количества сахара, соли и перца. Заправленному салату дать постоять в течение 30 минут. 

Для того чтобы кушанье смотрелось на столе красивее, дно салатницы можно выложить листьями салата.

Материал подготовлен при участии сайта estet.ru, предлагающего украшение с сапфиром. Сайт представляет собой Интернет-магазин Ювелирного дома «Эстет», в котором вы можете приобрести различные виды ювелирных украшений, декорированных сапфиром. Имеются кольца, серьги, браслеты и другие виды ювелирных изделий. Более подробную информацию ищите на сайте estet.ru.

низ

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты