Меню

Телятина по-австралийски с грейпфрутом

Телятина с грейпфрутом по-австралийскиИнгредиенты: вырезка телятины – четыре порционных куска, два грейпфрута, 120 мл сливок (нежирных), две столовые ложки сливочного масла, несколько веточек петрушки, половина чайной ложки порошка паприки, перец и соль по вкусу.

Телячью вырезку посолить и поперчить по вкусу, а затем обжарить на сливочном масле. Снять мясо со сковороды и оставить его в таком месте, чтобы оно не остыло.

Из одного грейпфрута выжать сок и влить его в оставшееся на сковороде масло. Затем добавить сливки, паприку и поперчить.
Бифштексы посолить, поперчить, обжарить с двух сторон в масле до готовности, убрать со сковороды и сохранить в горячем виде. Второй грейпфрут очистить от кожуры и всех белых прожилок. Разрезать на четыре  части и положить на сковороду. Нагреть, а затем вновь выложить на сковороду мясо. Зелень петрушки измельчить и присыпать им телятину. Закрыть сковороду крышкой и тушить на медленном огне не менее десяти минут.

Материал создан при финансовой поддержке сайта Outsourcing24.ru, предлагающего компьютерное обслуживание. ИТ-аутсорсинг и абонентское обслуживание компьютеров от компании «Аутсорсинг 24» — это сжатые сроки выполнения работы, профессионализм исполнения и демократические цены.

Обратите внимание, что Facebook в России запрещен.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты