Телятина по-австралийски с грейпфрутом
Ингредиенты: вырезка телятины – четыре порционных куска, два грейпфрута, 120 мл сливок (нежирных), две столовые ложки сливочного масла, несколько веточек петрушки, половина чайной ложки порошка паприки, перец и соль по вкусу.
Телячью вырезку посолить и поперчить по вкусу, а затем обжарить на сливочном масле. Снять мясо со сковороды и оставить его в таком месте, чтобы оно не остыло.
Из одного грейпфрута выжать сок и влить его в оставшееся на сковороде масло. Затем добавить сливки, паприку и поперчить.
Бифштексы посолить, поперчить, обжарить с двух сторон в масле до готовности, убрать со сковороды и сохранить в горячем виде. Второй грейпфрут очистить от кожуры и всех белых прожилок. Разрезать на четыре части и положить на сковороду. Нагреть, а затем вновь выложить на сковороду мясо. Зелень петрушки измельчить и присыпать им телятину. Закрыть сковороду крышкой и тушить на медленном огне не менее десяти минут.
Материал создан при финансовой поддержке сайта Outsourcing24.ru, предлагающего компьютерное обслуживание. ИТ-аутсорсинг и абонентское обслуживание компьютеров от компании «Аутсорсинг 24» — это сжатые сроки выполнения работы, профессионализм исполнения и демократические цены. |
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!