Меню

Гусь, запеченный с лимоном и луком

Гусь, запеченный с лимоном и лукомИнгредиенты: гусь (не менее 5 кг), три лимона, три луковицы, восемь столовых ложек соевого соуса, красный молотый перец

Разрезать гуся на небольшие куски. Лимон порезать кружочками, лук нашинковать. Выпекать гуся под лимоном лучше всего не в утятнице, а на противене, застеленным фольгой. Фольгу надо брать с таким расчетом, чтобы она не только выстилала противень, но и могла завернуть куски гуся.

На фольгу выложить куски гуся, предварительно тщательно обсушенные. Засыпать гуся красным молотым перцем по вкусу. Затем на куски гуся положить порезанный репчатый лук, на лук – кружочки лимона.

Прикрыть куски гуся свободными краями фольги, не смыкая их слишком плотно, – пар должен выходить.

Запекать в духовке не менее двух часов. Незадолго до окончания затекания развернуть фольгу, чтобы куски гуся могли немного поджариться.

Материал подготовлен пери участии сайта Waxandgo.ru. Если вас интересует эпиляция бикини, то интимная эпиляция воском, предлагаемая на Waxandgo.ru, — это как раз то, что вам нужно. Сайт Waxandgo.ru принадлежит салону восковой эпиляции W&G, расположенному в центре Москвы. Более подробную информацию вы можете найти на сайте салона.

Обратите внимание, что Facebook в России запрещен.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты