Кабачково-лимонный сок
Кабачково-лимонный сок обычно применяют во время похудения. Он представляет собой мягкое мочегонное средство. Сок из кабачков и лимонов удобно заготавливать впрок и закатывать.
Ингредиенты: один лимон, кабачки.
Один лимон необходим для приготовления трех литров кабачково-лимонного сока. Количество кабачков указать сложно, так как все зависит от их сочности.
Из кабачков выжать сок. Лимон порезать небольшими кусочками (не очищая). Залить лимон кабачковым соком. Вылить сок кабачков с лимоном в кастрюлю, поставить ее на огнь и довести сок до кипения. Кипятить не менее пяти минут. После этого кабачково-лимонный сок можно разлить по банкам и закатать.
Материал подготовлен при участии itforyou.ru, предлагающего обновление 1С. Вовремя выполненное обновление 1С позволит вашим сотрудникам сэкономить время и силы на контроль корректности форм и документов. Более подробную информацию, имеющую отношение к обновлению 1С, вы можете найти на сайте itforyou.ru.
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!