Меню

Суп из цветной капусты с крабовыми палочками и лимоном

Суп из цветной капусты с крабовыми палочками и лимономСуп из цветной капусты с крабовыми палочками можно готовить, как из свежей капусты, так и из замороженной.

Ингредиенты: 600 граммов цветной капусты, две морковки, один лук-порей, два яйца, один лимон, 100 граммов крабовых палочек, четверть чайной ложки крахмала.

Цветную капусту разобрать на соцветия, опустить в кипяток и варить в течение пяти минут. Если используется замороженная цветная капуста, то варить не более минуты.

Морковь нашинковать, лук-порей порезать кубиками. Добавить морковь и лук к капусте, посолить по вкусу и варить еще в течение пяти минут.

Из лимона выжать сок. Яйца слегка взбить. Добавить к ним крахмал, лимонный сок и еще раз взбить. Внести взбитые яйца в суп при постоянном перемешивании. Варить на медленном огне еще в течение пяти минут. Перед тем, как суп будет почти готов, добавить в него порезанные крабовые палочки. Снять суп из цветной капусты с огня и разлить по тарелкам.

Материал подготовлен при участии сайта pr-kuhni.ru, предлагающего мебель для кухни на заказ. Сайт принадлежит сети магазинов в Москве «Правильные кухни». Кухни на заказ от «Правильных кухонь» позволят вам сформировать пространства вашей кухни именно так, как это надо вам. Узнать о стоимости кухонь на заказ и правилах оформления заказа можно на сайте pr-kuhni.ru.

Обратите внимание, что Facebook в России запрещен.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты