Бисквитный рулет с мандаринами
Ингредиенты: шесть яиц, 100 граммов сахара, один пакетик ванильного сахара, 75 граммов муки, 50 граммов крахмала, четыре мандарина, 15 граммов желатина, 125 мл чая, 50 граммов сыра, 375 мл сливок.
У четырех яиц отделить желтки от белков. Желтки растереть с сахарным песком (50 граммов) и ванильным сахаром. Затем добавить белки, крахмал и муку. Замесить тесто.
Застелить форму бумагой для выпечки, выложить на нее тесто и выпекать 15 минут.
Желатин замочить.
Три мандарина очистить, разобрать на дольки. Чай остудить. Мякоть трех мандаринов положить в холодный чай. Вскипятить чай с мандаринами. Вынуть дольки мандаринов, а в чай добавить желатин.
Оставшиеся два яйца также разделить на желтки и белки. Желтки взбить с 50 граммами сахара. Добавить сыр. Затем влить в сыр с сахаром чай с желатином. Поставить емкость со смесью в холодильник. Должно застыть.
375 мл сливок взбить с прокипяченными дольками мандаринов.
На бисквитное тесто выложить застывшее желе, сверху положить крем. Свернуть тесто рулетиком и убрать в холодильник на два часа.
Другие кулинарные рецепты, в том числе и рецепты выпечки ждут вас по адресу findfood.ru. Пироги и закуски, десерты и соусы, напитки и супы. На сайте findfood.ru вы, действительно, сможете найти любые блюда, как праздничные, так и на каждый день. |
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!