Морковно-мандариновый суп
Ингредиенты: четыре мандарина, одна большая или две средние моркови, три чайные ложки меда, одна столовая ложка грецких орехов (мелко порубленных).
Морковь натереть на терке. Выбрать следует самую мелкую.
Мандарины освободить от кожуры и разобрать на дольки. С каждой дольки аккуратно снять белые пленки разрезать каждую дольку на несколько частей, не превращая при этом их в однородную кашицу.
Морковь залить двумя стаканами воды. Поставить на огонь и вскипятить. Затем добавить дольки мандаринов, мед и варить две минуты.
Подавать теплым, добавив в каждую тарелку измельченные грецкие орехи.
Материал подготовлен при участии arcadairrigation.ru. Если вас интересует автоматический полив и орошение, то тогда информация сайта arcadairrigation.ru будет вам весьма интересна. На сайте представлены автоматические системы полива, которые подойдут как для частных дучастнов, так и для обширных общественных аладений. Узнать наиболее полную информацию относительно систем полива можно по адресу arcadairrigation.ru.
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!