Меню

Печень с мандаринами по-японски

Печень с мандаринами по-японскиИнгредиенты: 300 грамм говяжьей печени, один стакан риса, половина стакана консервированного зеленого горошка, две столовые ложки муки, половина чайной ложки острого красного перца, четыре столовые ложки соевого соуса, три мандарина, оливковое масло (по вкусу).

Отварить рис и добавить к нему горошек. Затем влить три столовые ложки соевого соуса, закрыть крышкой и дать настояться в теплом месте.

Печень порезать мелкими кусочками, обвалять их в муке и красном перце, обжарить в оливковом масле. Вынуть печень из сковороды, а в оставшемся от жарки масле обжарить дольки мандаринов. 

Взять большое блюдо. На дно выложить рис с горошком. На рис положить печень. Полить оставшимся соевым соусом (одной столовой ложкой). Сверху выложить обжаренные мандариновые дольки.

Спонсор поста:

Для модниц — костюм школьницы. Приятные подарки и скидки ждут Вас.

Обратите внимание, что Facebook в России запрещен.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты