Печень с мандаринами по-японски
Ингредиенты:
Отварить рис и добавить к нему горошек. Затем влить три столовые ложки соевого соуса, закрыть крышкой и дать настояться в теплом месте.
Печень порезать мелкими кусочками, обвалять их в муке и красном перце, обжарить в оливковом масле. Вынуть печень из сковороды, а в оставшемся от жарки масле обжарить дольки мандаринов.
Взять большое блюдо. На дно выложить рис с горошком. На рис положить печень. Полить оставшимся соевым соусом (одной столовой ложкой). Сверху выложить обжаренные мандариновые дольки.
Спонсор поста:
Для модниц — костюм школьницы. Приятные подарки и скидки ждут Вас.
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!