Свиная шейка, запеченная с мандаринами
Ингредиенты: свиная шейка, четыре мандарина, соль, черный и красный перец, а так же майоран по вкусу.
Смешайте соль, черный и красный перец, майоран. Натрите свиную шейку данной смесью пряностей и оставьте ее на сутки в прохладном месте. Если не терпеться, то можно начинать готовить и через три часа, но все-таки лучше подождать 24 часа.
Мандарины очистите и разделите на дольки. Постарайтесь удалить все белые прожилки. Свиную шейку надрежьте в нескольких местах и поместите туда дольки мандаринов.
Положите мясо в форму для выпекания, закройте сверху фольгой и выпекайте при температуре около 180 градусов не менее двух часов.
Материал подготовлен при участии сайта www.oknoremont.ru, предлагающего ремонт ПВХ окон. Ремонт окон пвх дает возможность ликвидировать все проблемы, которые возникают в процессе эксплуатации окон, а так же справится с последствиями корректного первоначального монтажа окон и брака деталей.
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!