Меню

Токани из индейки с мандаринами

Токани из индейки с мандаринамиИнгредиенты: 400 граммов грудки индюшки, одна луковица, 40 граммов сливочного масла, одна чайная ложка карри, одна чайная ложка молотой петрушки, 200 мл сливок (нежирных), три мандарина, 50 мл белого сухого вина, соль по вкусу.

Грудку индейки нарезать тонкими полосками. Мандарины очистить от кожуры, разделить на дольки и постараться освободить от всех белых прожилок. Лук нашинковать.

На сковороде в разогретом масле обжарить лук. Лук не должен стать излишне темным. Затем добавить ломтики индейки. Посолить и присыпать карри и молотой петрушкой. Добавить мандарин. Закрыто сковороду крышкой и тушить до готовности.

Подают токани из индейки с рисом или картофелем. Те, кто любит грибы, может перед тем, как добавлять мандарины, добавить 150 граммов мелко порезанных шампиньонов.

Материал подготовлен при участии Интернет-магазина Mebelshop.com, где вашему вниманию предлагается детская мебель. На сайте вы можете найти весьма экзотические модели детской мебели, например, кровати, выполненные в форме машин. А можете остановить свой выбор на чем-то более привычном, например, на детской стенке. Все подробности на сайте mebelshop.com.

Обратите внимание, что Facebook в России запрещен.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты