Меню

Жареный лосось под мандариново-сметанным соусом

Жареный лосось под мандариново-сметанным соусомИнгредиенты: 300 граммов лосося, шесть мандаринов, четыре лука-порея, три столовые ложки сметаны, стакан риса, соль и перец по вкусу.

Разогрейте на сковороде небольшое количество растительного масла. Куски лосося посолите и поперчите по вкусу и положите в горячее масло. Жарьте до готовности.

Нашинкуйте лук-порей. Мандарины очистите от кожуры. Разберите их на дольки и постарайтесь удалить все белые прожилки. В сотейник выложите лук-порей, напейте немного воды и поставьте на огонь. Варите лук-порей до тех пор, пока он не станет совсем мягким. Когда лук размягчиться, слейте остатки воды и добавьте к нему дольки мандаринов со сметаной. Тушите на медленном огне 5-10 минут.

Отварите рис. Выложите на блюдо рис, сверху положите куски жареного лосося на блюдо. Залейте их мандариново-сметанным соусом. Подавать горячим.

Материал подготовлен при участии сайта www.formyangel.ru – Интернет-магазина товаров и одежды для новорожденных детей. В магазине вы найдете все, что может потребоваться вашему малышу для полноценной комфортной жизни: подгузники и автомобильные кресла, детскую мебель и зимние комбинезоны. Узнать подробности о том, как правильно сделать заказ в магазине, вы можете на сайте www.formyangel.ru.

Обратите внимание, что Facebook в России запрещен.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты