Меню

Бананово-абрикосовый салат под апельсиновой заливкой


Бананово-абрикосовый салат под апельсиновой заливкойИнгредиенты: 250 граммов абрикосов, два банана, две столовые ложки апельсинового ликера, один апельсин, две столовые ложки меда, 200 мл натурального йогурта.


Бананы порезать кружочками, абрикосы – кубиками. Залить апельсиновым ликером. Цедру половины апельсина натереть на терке и добавить к бананам и абрикосам.


Из апельсина выжать сок. Апельсиновый сок смешать с йогуртом. Добавить мед и хорошо взбить.

Заправить бананы и абрикосы соусом из йогурта, апельсинового сока и меда.


Материал подготовлен при участии сайта fruitarian.ru, пропагандирующего фрукторианство. Правда, данный рецепт совсем не удовлетворяет требованиям фрукторианства, ибо данное учение запрещает смешивать разные фрукты. Так что, если вы хотите попробовать питаться только фруктами и забыть что такое мясо, рыба и даже овощи, то фруторианство – это как раз то, что вам надо.

Обратите внимание, что Facebook в России запрещен.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты