Бананово-абрикосовый салат под апельсиновой заливкой
Ингредиенты:
Бананы порезать кружочками, абрикосы – кубиками. Залить апельсиновым ликером. Цедру половины апельсина натереть на терке и добавить к бананам и абрикосам.
Из апельсина выжать сок. Апельсиновый сок смешать с йогуртом. Добавить мед и хорошо взбить.
Заправить бананы и абрикосы соусом из йогурта, апельсинового сока и меда.
Материал подготовлен при участии сайта fruitarian.ru, пропагандирующего фрукторианство. Правда, данный рецепт совсем не удовлетворяет требованиям фрукторианства, ибо данное учение запрещает смешивать разные фрукты. Так что, если вы хотите попробовать питаться только фруктами и забыть что такое мясо, рыба и даже овощи, то фруторианство – это как раз то, что вам надо.
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!