Меню

Лососевый паштет с апельсином

Лососевый паштет с апельсиномИнгредиенты: 300 граммов лосося, 150 мл белого сухого вина, два апельсина, 100 граммов сливочного масла, 100 граммов грецких орехов.

Отварить лосось. Снять кожу и вынуть все кости. Мелко-мелко порезать. Цедру апельсинов натереть на терке. Из одного апельсина выжать сок.

В блендере смешать: порезанную мякоть лосося, вино, 150 мл кипяченой воды, апельсиновый сок, апельсиновую цедру, размягченное сливочное масло.

Грецкие орехи порезать довольно крупными кусочками. Паштет переложить из блендера на блюдо, добавить кусочки грецких орехов и перемешать.

Подавать охлажденным.

Материал подготовлен при участии intgold.ru, предлагающего столовое серебро ложки вилки. Впрочем, ложки и вилки – это не единственные серебряные кухонные принадлежности, которые вы можете приобрести на сайте intgold.ru. Также вашему вниманию предлагается серебряная посуда, например, ведра для льда, и детское серебро (блюдце, маленькие ложечки, кружки).

Обратите внимание, что Facebook в России запрещен.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты