Меню

Рулеты из баклажан с апельсинами и сыром

Рулеты из баклажан с апельсинами и сыромИнгредиенты: два баклажана, один апельсин, 20 граммов сушеных помидоров, 200 граммов сыра рикотта, 80 мл растительного масла (предпочтительно оливкового), соль и черный перец по вкусу.

Баклажаны порезать тонкими полосками таким образом, чтобы на каждом кусочке остался фрагмент плодоножки.

На сковороде разогреть растительное масло и быстро с двух сторон обжарить в нем баклажаны. Затем положить кусочки баклажанов на салфетку, дать впитаться маслу, а потом посолить их по вкусу (сильно солить не следует, так как соль применяют и для приготовления начинки).

Сыр смешать с солью и перцем.

Апельсин очистить, разделить на дольки и освободить их от всех белых прожилок. Далее смешать мякоть апельсина с рикоттой.

Сушеные помидоры порезать маленькими кубиками. Теплые соленые баклажаны выложить на блюдо. На каждый кусок баклажана положить сыр с апельсином. Свернуть из куска баклажана рулетик, оставив хвостик плодоножки.

Сверху рулетики из баклажанов засыпать кубиками сушеных помидоров.

Обратите внимание, что Facebook в России запрещен.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты