Меню

Апельсиново-малиновый напиток как прохладительное дополнение к коньяку

Апельсиново-малиновый напиток как прохладительное дополнение к коньякуИнгредиенты: 500 грамм апельсинов, один лимон, 200 мл малинового сиропа, 100 грамм сахарной пудры, 250 мл газированной воды.

Из апельсинов выжать сок. В глубокую посуду налить 250 мл кипяченой воды, апельсиновый сок, малиновый сироп. Всыпать сахарную пудру и выжать сок из лимона. Добавить газированной воды. Тщательно перемешать, следя за тем, чтобы сахар полностью растворился. Проставить смесь в холодильник.

Апельсиново-малиновый напиток принято подавать в высоких стаканах холодным. Как правило, он является прохладительным дополнением к коньяку или ликеру, если эти напитки употребляются на жаре. В особо жаркие дни его можно подавать с мороженым.

Спонсор поста:

Мебель промышленная

Обратите внимание, что Facebook в России запрещен.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты