> Салат из проростков пшеницы и цитрусов

Салат из проростков пшеницы и цитрусов


Салат из проростков пшеницы и цитрусовИнгредиенты: один апельсин, половина грейпфрута, 125 мл апельсинового сока, 125 граммов проростков пшеницы.


Апельсин и грейпфрут очистить, разделить на дольки внимательно удалить все белые волокна. Порезать. Проростки пшеницы пропустить через мясорубку и залить апельсиновым соком. Лучше всего использовать свежевыжатый апельсиновый сок. Залить дольки апельсина и грейпфрута соусом из сока и проростков пшеницы.


Важно знать:

Фиброзы: фиброз легких, фиброз щитовидной железы, фиброз печени

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты