[Мы делили Апельсин ]
Главная » Статьи » Рецепты блюд с апельсином » Соусы

Апельсиново-винный соус
Соус из вина и апельсиновИнгредиенты: полтора стакана красного вина, три чайные ложки апельсинового джема, два перышка зеленого лука, одна чайная ложка измельченной апельсиновой корки, одна чайная ложка горчицы, измельченный красный сладкий перец, лимонный сок.

В кастрюлю влить вино и добавить все остальные ингредиенты (перец и лимонный сок взять по вкусу). Дать смеси закипеть и быстро убрать с огня. Подавать в холодном виде к мясу птицы. 


Интересно почитать:

Собрали богатый урожай ягод и фруктов? Не знаете, как их сохранить. Мы расскажем Вам, как заготовить соки из плодов и ягод, сварить варения, джем, пюре, повидло. Узнаете как выполнить сушку плодов и ягод и многое другое.



Категория: Соусы |
Просмотров: 3224 | Теги: соусы из апельсинов, рецепты блюд с апельсинами | Рейтинг: 0.0/0
(16.07.2009) Похожие материалы Обратите внимания, что, оставляя отзыв на материал и нажимая кнопку «отправить комментарий», вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением данного сайта.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение