[Мы делили Апельсин ]
Главная » Статьи » Рецепты блюд с апельсином » Выпечка

Апельсиновый бисквит в мультиварке

Апельсиновый бисквит в мультиваркеАпельсиновый бисквит в мультиварке требует для своего приготовления следующих ингредиентов: 100 граммов сливочного масла. 200 граммов сахарного песка, четыре яйца, 250 граммов муки, половина чайной ложки разрыхлителя или соды, 50 мл воды, апельсины.

Из апельсинов выжать сок. Всего для апельсинового бисквита понадобится 250 мл сока. Терку апельсинов натереть на терке. Понадобится 60 граммов апельсиновой цедры.

Масло раpмягчить при комнатной температуре, смешать с сахаром. Затем добавить яйца и хорошо взбить. Затем влить апельсиновый сок и всыпать цедру. Все еще раз хорошо перемешать.

Далее внести в тесто муку и разрыхлитель. Все перемешать, комков остаться не должно.

Дно и стенки чаши мультиварки тщательно смазать сливочным маслом. Вылить тесто в чашу. Выпекать один час в режиме «выпечка». Иногда для апельсинового бисквита в мультиварке одного часа оказывается недостаточно. В этом случае придется еще один раз включить прибор на 20 минут.

По окончании программы не вынимать апельсиновый бисквит из мультиварки сразу. Ее надо выключить, а бисквит пусть немного остынет в чаше под крышкой. В этом случае он не так сильно опадет.

Рецепт размещен при поддержке сайта mis-textile.ru, на котором представлен домашний трикотаж из Иваново. В ассортименте ночные сорочки, пижамы, халаты, нижнее белье. Сделать заказ можно прямо на сайте mis-textile.ru. В том числе и оптовый. 

Категория: Выпечка |
Просмотров: 1929 | Теги: рецепты блюд с апельсинами | Рейтинг: 0.0/0
(22.05.2013) Похожие материалы
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]