[Мы делили Апельсин ]
Главная » Статьи » Рецепты блюд с апельсином » Выпечка

Соленое печенье с апельсиновым джемом по-туниски

Соленое печенье с апельсиновым джемом по-туниски

Изысканное сочетание сладкого апельсинового джема и соленой брынзы предлагает нам национальная кухня Туниса.

Ингредиенты: 250 грамм сливочного масла, 250 грамм брынзы, 250 грамм муки.

Взбить сливочное масло. Брынзу хорошо измельчить и вбить ее в масло. Всыпать муку и взбить еще раз. Дать тесту выстояться в течение 15 минут, а затем раскатать его в тонкий пласт толщиной в пять миллиметров.

Вырезать из теста кружочки. Для одного печенья потребуется два кружочка. На один кружочек поместить апельсиновый джем, вторым закрыть джем сверху. Разместить печенья на смазанном маслом противине. Выпекать в хорошо разогретой духовке.

и.

Категория: Выпечка |
Просмотров: 1609 | Теги: рецепты блюд с апельсинами | Рейтинг: 0.0/0
(03.08.2010) Похожие материалы Обратите внимания, что, оставляя отзыв на материал и нажимая кнопку «отправить комментарий», вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением данного сайта.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение