[Мы делили Апельсин ]
Главная » Статьи » Рецепты блюд с апельсином » Закуски

Свекольный салат под апельсиновой заливкой

Свекольный салат под апельсиновой заливкойИнгредиенты: пять штук небольших свекл, одна столовая ложка уксуса, два зубчика чеснока, один апельсин, пять столовых ложек растительного масла, соль по вкусу, зелень петрушки и кинзы по вкусу, грецкие орехи по вкусу.

Свеклу сварить. Порезать мелкими кубиками или натереть на крупной терке. Чеснок раздавить или мелко порезать и смешать со свеклой. Посолить по вкусу.

Из апельсина выдавить сок. Смешать апельсиновый сок, уксус и растительное масло. Заправить свеклу полученным соусом.

Грецкие орехи растолочь, добавит в салат. Перемешать.

Свекольный салат хорошо декорировать измельченной зеленью петрушки и кинзы.

 

Категория: Закуски |
Просмотров: 1289 | Теги: рецепты блюд с апельсинами | Рейтинг: 0.0/0
(17.02.2011) Похожие материалы Обратите внимания, что, оставляя отзыв на материал и нажимая кнопку «отправить комментарий», вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением данного сайта.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение