Свекольный салат под апельсиновой заливкой
Ингредиенты: пять штук небольших свекл, одна столовая ложка уксуса, два зубчика чеснока, один апельсин, пять столовых ложек растительного масла, соль по вкусу, зелень петрушки и кинзы по вкусу, грецкие орехи по вкусу.
Свеклу сварить. Порезать мелкими кубиками или натереть на крупной терке. Чеснок раздавить или мелко порезать и смешать со свеклой. Посолить по вкусу.
Из апельсина выдавить сок. Смешать апельсиновый сок, уксус и растительное масло. Заправить свеклу полученным соусом.
Грецкие орехи растолочь, добавит в салат. Перемешать.
Свекольный салат хорошо декорировать измельченной зеленью петрушки и кинзы.
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!