Меню

Сырно-мандариновые рулетики из ветчины

Сырно-мандариновые рулетики из ветчиныИнгредиенты: 300 граммов ветчины (необходимо использовать нарезку ветчины, ломтики которой имеют большую площадь и маленькую толщину), 200 граммов брынзы, 500 граммов мандаринов, треть стакана зерен грецких орехов, майонез или сметана по вкусу, зелень (укроп, петрушка, кинза) по вкусу.

Мандарины очистить от кожуры. Мандариновые дольки постараться освободить от всех белых прожилок и разрезать на две части.

Брынзу порезать кубиками. Зелень измельчить. Орехи растолочь. Смещать брынзу. Зелень и орехи. Добавить в полученную смесь сметану или майонез. Лучше всего использовать микс из сметаны и майонеза. Добавить дольки мандаринов и вновь перемешать.

Выложить сырно-мандариновую смесь на ломтики ветчины и скатать из них рулетики.

Тем, кто не любит брынзу за ее чрезмерно соленый вкус, можно посоветовать использовать плавленый сыр.

Обратите внимание, что Facebook в России запрещен.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты