Рулетики из трески с беконом и апельсином
Ингредиенты: одна треска (среднего размера), 100 граммов бекона, один апельсин, зеленый лук и розмарин по вкусу.
Разрезать треску на порционные куски. Лучше всего сделать так, чтобы из одной рыбы получилось шесть порций. Из кусочков трески осторожно удалите все кости и даже центральную кость – хребет. Освободившееся после удаление костей место заполните зеленым луком.
Каждый кусок трески заверните в кусочек или несколько кусочков бекона. Обжарьте рыбные рулетики на сковороде, а затем выложите их в огнеупорную емкость для затекания.
Цедру апельсина натрите на треке. Из мякоти выжмите сок. Засыпьте рыбные рулетики апельсиновым соком и засыпьте из апельсиновой цедрой и измельченным розмарином. Запекайте в духовке не менее десяти минут.
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!