Меню

Рулетики из трески с беконом и апельсином

Рулетики из трески с беконом и апельсиномИнгредиенты: одна треска (среднего размера), 100 граммов бекона, один апельсин, зеленый лук и розмарин по вкусу.

Разрезать треску на порционные куски. Лучше всего сделать так, чтобы из одной рыбы получилось шесть порций. Из кусочков трески осторожно удалите все кости и даже центральную кость – хребет. Освободившееся после удаление костей место заполните зеленым луком.

Каждый кусок трески заверните в кусочек или несколько кусочков бекона. Обжарьте рыбные рулетики на сковороде, а затем выложите их в огнеупорную емкость для затекания.

Цедру апельсина натрите на треке. Из мякоти выжмите сок. Засыпьте рыбные рулетики апельсиновым соком и засыпьте из апельсиновой цедрой и измельченным розмарином. Запекайте в духовке не менее десяти минут.

Обратите внимание, что Facebook в России запрещен.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты