Крюшон из апельсинов
Ингредиенты:
Четыре апельсина очистить от кожицы. Кусочки сахара тщательно натереть апельсиновыми корками. Затем сложить пропитанный ароматом апельсина сахар в глубокую посуду. Апельсиновые дольки очистить от всех белых волокон и косточек. Мякоть размять и добавить к сахару.
Из оставшихся двух апельсинов выжать сок. Влить апельсиновый сок и коньяк в емкость с апельсиновой мякотью и сахаром. Поставить полученную смесь на несколько часов в холодильник.
Как и многие другие цитрусовые напитки, крюшон из апельсинов принято подавать холодным, добавляя газированную воду. Разлить по стаканам.
P.S. Если вы хотите, чтобы ваш апельсиновый крюшон имел бы более яркий цвет, можете перед тем, как ставить его в холодильник, добавить в семь немного пищевой оранжевой краски.
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!