Меню

Крюшон из апельсинов

Крюшон из апельсиновИнгредиенты: 400 грамм кускового сахара, шесть апельсинов, 250 мл коньяка, 500 мл газированной воды.

Четыре апельсина очистить от кожицы. Кусочки сахара тщательно натереть апельсиновыми корками. Затем сложить пропитанный ароматом апельсина сахар в глубокую посуду. Апельсиновые дольки очистить от всех белых волокон и косточек. Мякоть размять и добавить к сахару.

Из оставшихся двух апельсинов выжать сок. Влить апельсиновый сок и коньяк в емкость с апельсиновой мякотью и сахаром. Поставить полученную смесь на несколько часов в холодильник.

Как и многие другие цитрусовые напитки, крюшон из апельсинов принято подавать холодным, добавляя газированную воду. Разлить по стаканам.

P.S. Если вы хотите, чтобы ваш апельсиновый крюшон имел бы более яркий цвет, можете перед тем, как ставить его в холодильник, добавить в семь немного пищевой оранжевой краски.

Обратите внимание, что Facebook в России запрещен.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты