Курино-грейпфрутовый салат
Ингредиенты: 400 г филе курицы, две столовые ложки растительного масла, половина стакана куриного бульона, 4 грейпфрута, 4 помидора, 120 г кукурузы (консервированной), две столовые ложки зелени петрушки.
Куриное филе обжарить. Затем вынуть курицу из сковороды, а на ее место влить бульон. Грейпфруты разделить на дольки и освободить от белых прожилок. Сок, полученный в процессе очистки грейпфрута, влить в бульон на сковороде. Туда же (в сковороду) всыпать измельченную зелень петрушки, а так же перец и соль по вкусу.
Грейпфрут, мелко порезанную курицу, и кусочки помидоров выложить на блюдо. Добавить кукурузу. Залить соусом со сковороды.
Любители готовить читайте далее: самые вкусные кулинарные рецепты с фотографиями.
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!