> Куриные окорочка в грейпфрутовом маринаде

Куриные окорочка в грейпфрутовом маринаде

Куриные окорочка в грейпфрутовом маринадеИнгредиенты: четыре куриных окорочка, два грейпфрута (лучше розовых), две моркови (не очень большие), один стебель лука-порея, 100 мл белого вина (сухого).

Окорочка посолить по вкусу. Можно немного поперчить (лучше красным, а не черным перцем). Из мякоти грейпфрутов выжать сок.

Сложить куриные окорочка в глубокую емкость и залить их грейпфрутовым соком и белым вином. Дать окорочкам как следует промариноваться (не менее двух часов, лучше больше).

Промариновавшиеся окорочка переложить на сковороду и запекать в сильно разогретой духовке в течение одного часа.

Пока окорочка тушатся, нарезать колечками лук-порей и кружочками морковь. Спассеровать овощи в сливочном масле.

Через час после того, как курица начала запекаться, добавить к ней овощи и влить маринад. Тушить до готовности.

Материал подготовлен при участии сайта qq.by, на котором вам представлена база номеров Velcom, МТС и Life.

низ

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты