Меню

Персиково-грейпфрутовый десерт

Персиково-грейпфрутовый десертИнгредиенты: один пакетик желатина, одно яйцо, одна банка компота из персиков, две столовые ложки сахарной пудры, два грейпфрута (предпочтительно розовых).

Выжать сок из одного грейпфрута. Развести желатин в грейпфрутовом соке и оставить на 10 минут.

Персики порезать небольшими кусочками, выложить их в блендер и гомогенизировать. Высыпать в персиковое пюре сахарную пудру и еще раз взбить.

Внести в персиковое пюре с сахаром разведенный желатин. Отделить белок от желтка, белок взбить. Добавить взбитый белок к персиковому пюре и желатину. Взбить.

Второй грейпфрут разобрать на дольки, которые хорошо очистить от всех белых прожилок.

Разложить персиковое пюре в порционные емкости, добавить в каждую дольки грейпфрута и поставить в холодильник до застывания.

Обратите внимание, что Facebook в России запрещен.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты