Булочки с финиками и лимоном
Ингредиенты: 150-175 мл молока, 150 мл сливок, одно яйцо, три стакана муки с разрыхлителем, две столовые ложки сахарной пудры, один стакан порезанных фиников, цедра с одного лимона, сливки и джем для сервировки. (Количество ингредиентов указано из расчета 12 порций).
Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить большой противень бумагой для выпечки.
Взбить молоко, сливки и яйцо. Соединить муку, сахар, финики и цедру и добавить их к молочно-яичной смеси. Вымесить в мягкое тесто. Если необходимо влить еще немного молока.
Раскатать тесто в пласт толщиной
Другие оригинальные рецепты выпечки вы можете найти на сайте «Домашняя кондитерская«.
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!