Меню

Черешнево-винный суп

Суп из черешенЧерешнево-винный суп представляет собой самое настоящее здоровое питание — никаких лишний калорий!

Ингредиенты: один килограмм черешен, одна палочка корицы, цедра одного лимона, один стакан красного вина, одна столовая ложка муки.


В кастрюлю влить пять стаканов воды, добавить корицу и лимонную цедру. Поставить на огнь, дать закипеть и варить 10 минут. Черешню освободить от косточек и всыпать в кастрюлю, предварительно вынув от туда палочку корицы. В вине развести муку и полученную смесь вылить в кастрюлю с черешней. Вновь поставить суп на огонь и варить в течение пяти минут.
 


Обратите внимание, что Facebook в России запрещен.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты