Гуляш с лимонными корочками
Ингредиенты: один килограмм говядины, 500 граммов репчатого лука, три столовые ложки томатной пасты, одна столовая ложка порошка сладкого перца, один лимон, четыре столовые ложки сметаны, тмин и соль по вкусу, один зубчик чеснока.
Лук и чеснок мелко порезать и спассеровать в растительном масле до появления золотистой окраски. Мясо нарезать кубиками.
К обжаренным луку и чесноку положить кусочки мяса и вылить томатную пасту. Высыпать паприку и влить небольшое количество воды. Закрыть сковороду крышкой и тушить мясо до тех пор, пока оно не станет мягким. Воду доливать по мере необходимости.
Лимон очистить и лимонную корку мелко порезать. За несколько минут до того, как говядина будет готова, высыпать на сковороду тмин и лимонную корку. Посолить. Залить сметаной. И тушить еще минут пять-десять.
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!