Меню

Гуляш с лимонными корочками

Гуляш с лимонными корочкамиИнгредиенты: один килограмм говядины, 500 граммов репчатого лука, три столовые ложки томатной пасты, одна столовая ложка порошка сладкого перца, один лимон, четыре столовые ложки сметаны, тмин и соль по вкусу, один зубчик чеснока.

Лук и чеснок мелко порезать и спассеровать в растительном масле до появления золотистой окраски. Мясо нарезать кубиками.

К обжаренным луку и чесноку положить кусочки мяса и вылить томатную пасту. Высыпать паприку и влить небольшое количество воды. Закрыть сковороду крышкой и тушить мясо до тех пор, пока оно не станет мягким. Воду доливать по мере необходимости.

Лимон очистить и лимонную корку мелко порезать. За несколько минут до того, как говядина будет готова, высыпать на сковороду тмин и лимонную корку. Посолить. Залить сметаной. И тушить еще минут пять-десять.

Обратите внимание, что Facebook в России запрещен.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты