Морской язык под лимонным соусом
Ингредиенты: 400 граммов филе морского языка, растительное масло (предпочтительно оливковое), 60 граммов сливочного масла, немного муки, один лимон, пучок петрушки.
Целое филе морского языка натрите солью и перцем. С помощью кулинарной кисти смочите филе морского языка оливковым маслом. В сковороде нагрейте до высокой температуры растительное масло для жарки.
Морской язык обваляйте в муке и обжарьте с двух сторон. Отложите рыбу на салфетки. Избавьтесь от лишнего масла. В другой сковороде распустите сливочное масло. Выжмите в сковороду сок из одного лимона.
Поместите в масло зелень петрушки. Снимите соус с огня. На тарелку выложите морской язык и полейте его горячим соусом. Подавайте с долькой лимона.
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!