Меню

Овощное рагу с горбушей и лимоном

Овощное рагу с горбушей и лимономИнгредиенты: половинка тушки горбуши, восемь картофелин (среднего размера), две небольшие морковки, один помидор, один болгарский перец, восемь шампиньонов, восемь соцветий брокколи (можно замороженной), один лимон, 125 мл сметаны, одна столовая ложка растительного масла, 50 граммов твердого сыра, соль, черный перец, сушеный базилик по вкусу.

Мякоть рыбы разрезать на небольшие кубики. Шкуру не снимать.

Из лимона выжать сок. Смешать лимонный сок с растительным маслом, посолить и поперчить по вкусу. Залить полученным маринадом рыбу и оставить.

Приготовление овощного рагу начинают с резки овощей. Помидор и перец надо порезать, как можно мельче, а грибы разрезать лишь на четыре части. Брокколи вообще резать не следует.

Выложить смесь овощей в форму для запекания, предварительно хорошо смазав ее растительным маслом. Свершу овощи посолить по вкусу и присыпать базиликом. Затем половить рыбу и перемешать ее с овощами.

Смешать сметану с небольшим количеством воды и залить ей рагу с рыбой.

Запекать до готовности (ставить запекать надо обязательно в уже разогретую духовку).

Обратите внимание, что Facebook в России запрещен.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты